Уважаемые покупатели!
Информируем Вас, что на данный момент прием оплаты банковскими картами курьеру при доставке всременно не возможен, в связи с техническим переоснащением банковских терминалов. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Цветочный гороскоп Рыбы с 19 февраля по 20 марта

Магнолия, лилия, орхидея, душистая герань, папирус циперус (зонтик)

Рыбы - самый таинственный, мистический, духовный знак Зодиака по гороскопу наделен растениями, которые способствуют самосовершенствованию, развитию интуиции, возможностей разума, воображения. Каждое растение знака Зодиака – великолепный талисман искателя истины, смысла существования, себя самого. Все они обладают приятным ароматом и красивыми цветами.

Красота орхидей действует на окружающих облагораживающее, восстанавливает гармонию, навевает радостные, светлые мысли и чувства, помогает без потерь выйти из депрессии, вдохновляет, стимулирует творчество. Темно-красные орхидеи прогоняют лень и апатию.

Папирус развивает интуицию и душевную чуткость, он хорош там, где нет ничего, кроме пустой болтовни. Он нужен в семьях, где слишком много хитрят и обманывают.

Растения знака рыб благотворно влияют на нервную, лимфатическую и эндокринную системы, улучшают сон, создают уют и успокаивают атмосферу помещений.

Возврат к списку